Российская
Шахматная
Федерация


Скачать шахматы бесплатно
16 - 30 апреля 2015
Бронирование и заселение
Бронирование и заселение  

Бронирование и заселение

Все категории участников: спортсмены, сопровождающие их лица, тренеры и судьи самостоятельно бронируют номера для заселения в КСКК «Аквалоо». Участники Первенства РФ 2015 г. по шахматам до 11, 13, 15, 17, 19 лет и до 21 года по умолчанию обеспечиваются местом в двухместном номере категории «Стандарт» строго с 20 по 30 апреля.

Каждый участник первенства РФ 2015 г. по шахматам до 11, 13, 15, 17, 19 лет и до 21 года должен оставить заявку на бронирование номера. Если участник Первенства РФ 2015 г. по шахматам до 11, 13, 15, 17, 19 лет и до 21 года выезжает на соревнования с сопровождающим лицом или желает проживать с другими участниками первенства и т.п. – данную информацию следует указать заранее при бронировании номера в графе «Примечание».

Комплекс «АКВАЛОО» не несет ответственности за расселение сопровождающих участников Первенства РФ 2015 г., если номер (место) для сопровождающего не забронирован.

Забронировать место для проживания возможно только после подачи в РШФ по эл. адресу juniorchess@ruchess.ru заявки на участие в первенстве РФ, всероссийском соревновании 2015 года «Первая лига» и первенства РФ по шахматной композиции.

Дни приезда на соревнования 16-17 апреля. Комплекс может предоставить размещение участников и сопровождающих с 13 апреля.

Стоимость размещения во время соревнований для участников и сопровождающих можно узнать здесь.


Порядок бронирования номеров

  • Заявки на размещение принимаются в 2 этапа.

1. В срок строго до 27 марта 2015 года принимаются заявки на размещение с оплатой банковским перечислением.

2. В срок с 27 марта по 10 апреля принимаются заявки с наличной формой оплаты при заселении (на стойке размещения).


ВНИМАНИЕ! После 10 апреля предварительная продажа номеров БУДЕТ ЗАКРЫТА!

В этом случае размещение будет осуществляться непосредственно по прибытии на соревнование 16 -17 апреля.

Прежде чем начать заполнять электронную форму заявки, пожалуйста, внимательно ознакомьтесь с инструкцией по заполнению заявки на бронирование и строго следуйте ей при оформлении заявки.

  • Для оформления заявки на бронирование номера необходимо перейти по ссылке и заполнить электронную форму.

Информацию о предоставляемых Комплексом отчетных документах смотрите здесь.

После заполнения формы необходимо проверить введенные данные и нажать кнопку «Отправить заявку».

ВНИМАНИЕ! Отправляя заявку, вы подтверждаете намерение проживать на территории комплекса «АкваЛоо» и оплатить услуги по размещению в комплексе.

ВНИМАНИЕ! Если при заезде участника с несколькими сопровождающими требуется несколько номеров для размещения, то следует отправить соответствующее количество заявок, т.е. одна заявка – один номер.

ЗАЯВКИ, СОДЕРЖАЩИЕ НЕПОЛНЫЕ ДАННЫЕ, К ОБРАБОТКЕ НЕ ПРИНИМАЮТСЯ!

  • После обработки вашей заявки вам будет направлен счет на оплату, который является подтверждением бронирования.

Вам необходимо в течение 5-х рабочих дней произвести по оплату по безналичному расчету (банковским переводом). Для подтверждения оплаты нужно прислать скан платежки на e-mail: chess@akvaloo.ru с темой «Платежка»

NB! ЕСЛИ ОПЛАТА НЕ БУДЕТ ПРОИЗВЕДЕНА В УСТАНОВЛЕННЫЕ СРОКИ, ВАША ЗАЯВКА АВТОМАТИЕСКИ АННУЛИРУЕТСЯ!

ВНИМАНИЕ! Если вы не успели подать заявку до 10 апреля, вам необходимо позвонить по телефону контактного центра 8 (862) 296-04-62 или 8 (989) 855-29-32, менеджеры комплекса подберут для вас вариант расселения.

Стоимость номеров при наличном и безналичном расчете одинаковая.


Уважаемые участники и сопровождающие!

Комплекс настоятельно рекомендует бронировать (и оплачивать) номера заблаговременно, чтобы избежать очередей на оплату наличными в день заселения и тем самым сэкономить ваше время.

По ссылке вы можете подробно ознакомиться с возможными Вариантами оплаты.


Порядок заселения

Упрощенная процедура заселения доступна только тем, кто забронировал и оплатил номера заранее

  1. Для упрощенной процедуры заселения по прибытии в отель необходимо подойти на стойку размещения, назвать свою фамилию и получить ключи от номера.
  2. Участники, прибывающие в Комплекс без предварительной заявки и оплаты, в порядке живой очереди будут поселены в номерах, имеющихся в наличии на момент заезда.

Информацию о месте проведения можно узнать здесь.

Всю дополнительную информацию по размещению можно запросить по e-mail: chess@akvaloo.ru и телефонам: 8(862)296-04-62, или 8(989)8552932. Режим работы контактного центра: по будням с 9:00 до 18:00