Российская
Шахматная
Федерация
Скачать шахматы бесплатно
7 Декабря 2018

Анна Владимировна Андреева празднует юбилей

Наши поздравления!

Анна Владимировна Андреева празднует юбилей
Анна Владимировна Андреева празднует юбилей
Анна Владимировна Андреева проработала в Российской шахматной федерации 20 лет (с 1996 по 2017 г.г.). До этого работала инженером-конструктором, но пришлось переучиваться на секретаря-референта. О вакансии узнала, обратившись в районный отдел по трудоустройству. На работу ее принял Юрий Агафонович Зеленков, тогдашний исполнительный директор РШФ, причем без очного знакомства. "А вдруг я крокодил?" - спросила Анна Владимировна. "Мне понравился ваш голос. Когда вы можете приступить к работе?"

Помещение Центрального шахматного клуба было тогда в запустении, оргтехника никудышная. Нередко телефонные провода перегрызали мыши, Анна Владимировна сама всё ремонтировала. Навела порядок с документацией федерации (за что её очень благодарит руководство), так как секретаря до неё фактически не было. Говорит, что осознала, "куда попала", во время работы в оргкомитете чемпионата мира 2001 года, который проходил в Кремлёвском Дворце съездов.
 
Анна Владимировна очень ответственно относилась к своим обязанностям, всегда была готова помочь, ничего не забывала, была дружелюбна по отношению к коллегам. Для многих обращение в федерацию начиналось с телефонного разговора с Анной Владимировной, и они неизменно получали квалифицированный ответ и помощь. За 20 лет работы в командировку Анна Владимировна ездила всего один раз, а так всё время была "на хозяйстве". Работу вспоминает с удовольствием; помогает и сейчас, например, при регистрации участников "Аэрофлот-опена" в первый день фестиваля.

Поздравляем Анну Владимировну Андрееву с юбилеем, желаем доброго здоровья, неиссякаемой энергии, счастья и благополучия!


← Вернуться назад
Подписаться:
Нажмите на название месяца, чтобы посмотреть все новости за данный месяц.

Нажмите на любой день месяца, который подчеркнут и является ссылкой, чтобы посмотреть все новости за этот день.
Репортажи
Только хорошее