Федерация
Шахмат
России
Скачать шахматы бесплатно
19 Сентября 2014

"Малахит" идет на втором месте в Бильбао

Впереди по-прежнему SOCAR

"Малахит" идет на втором месте в Бильбао (фото Эльдара Мухаметова)
В четвертом туре Клубного Кубка Европы в мужском турнире в поединке лидеров Obiettivo Risarcimento - SOCAR победу со счетом 3,5:2,5 одержал азербайджанский клуб. Клуб "Малахит" нанес поражение "Ладье" 4:2, "ШСМ - Наше наследие" с сухим счетом выиграла у шведской команды SK Rockaden, а команда "СПбШФ"со счетом 5,5:0,5 разгромила SV Muelheim Nord. 

После пяти туров 10 матчевых очков набрала азербайджанская команда SOCAR. На одно очко отстает "Малахит". В активе у "ШСМ - Наше наследие" 8 очков, у "Ладьи" и "СПбШФ" - по 7 очков. 

В шестом туре "Малахит" сыграет с SOCAR (Азербайджан), команде "ШСМ - Наше наследие" будет противостоять "Минск" (Белоруссия), "СПбШФ" сразится с "Беэр-Шевой" (Израиль), а "Ладья" - с Odlar Yourdu (Азербайджан).   


В женском турнире "ШСМ - Наше наследие" с сухим счетом выиграла у Rishon Letzion, "Югра" уступила "Монако" со счетом 0,5:3,5, а "Ладья" проиграла "Ноне" со счетом 1,5:2,5. 

После пяти туров лидерство сохраняет Батумский шахматный клуб "Нона" - 10 матчевых очков. На втором месте с 7 очками в активе идет "ШСМ - Наше наследие". По 6 очков набрали "Монако" и "Ладья". У "Югры" - 4 очка. 

В шестом туре "ШСМ - Наше наследие" сыграет с Herzliya Chess Club (Израиль), "Югра" - с SC Bad Konigshofen (Германия), а "Ладья" - с "Монте-Карло" (Монако).





← Вернуться назад
Подписаться:
Нажмите на название месяца, чтобы посмотреть все новости за данный месяц.

Нажмите на любой день месяца, который подчеркнут и является ссылкой, чтобы посмотреть все новости за этот день.
Положения
21.10.2019