Федерация
Шахмат
России
Скачать шахматы бесплатно
17 Сентября 2019

Подведены итоги первенства Ижевска по рапиду среди юношей и девушек

На старт вышло более 160 участников

Подведены итоги первенства Ижевска по рапиду среди юношей и девушек
Подведены итоги первенства Ижевска по рапиду среди юношей и девушек

С 14 по 15 сентября в республиканской шахматной школе проходило первенство г. Ижевск по быстрым шахматам среди юношей и девушек. Соревнование (швейцарская система в 9 туров с контролем времени 10 минут + 5 секунд на ход) состояло из 2 турниров: возрастные категории 2002-2007 г.р. и 2008 г.р. и младше. В общей сложности в первенстве приняло участие более 160 человек.

В возрастной категории 2002-2007 г.р. победу с результатом 8 очков из 9 возможных одержал кандидат в мастера Даниил Осипов. На втором месте, отстав на пол-очка, кандидат в мастера Никита Никитин. Замкнул тройку призеров перворазрядник Давид Анесян. У него 7 очков. В зачете девушек первое место у Миланы Ситчихиной (6 очков). На втором месте Ксения Светлова (5,5 очков). Третье место у Виктории Юрьевой (5 очков).

В возрастной категории 2008 г.р. и младше с 8 очками из 9 возможных первенствовал Данил Решетников. На втором месте, отстав на пол-очка, Сергей Щепин. Третье-пятое место с 7 очками поделили Софья Люкина, Владимир Недорезов и Яков Харин. В итоге бронзовая медаль досталась Владимиру Недорезову, а Софья Люкина стала лучшей в зачете девочек. На втором месте в зачете девочек Сидорова Екатерина (6 очков). Бронза у Виктории Емельяновой (5,5 очков).

 

 

Информация Руслана Поняева

Фотографии Александра Иванова



← Вернуться назад
Подписаться:
Нажмите на название месяца, чтобы посмотреть все новости за данный месяц.

Нажмите на любой день месяца, который подчеркнут и является ссылкой, чтобы посмотреть все новости за этот день.
Положения
15.10.2019