Российская
Шахматная
Федерация
Скачать шахматы бесплатно
6 Декабря 2006

Настоящий энтузиаст

В 2004 году с любителями шахмат в Заволжье встречался Анатолий Карпов. Заволжье – это построенный полвека назад город-спутник Городца, находящийся на противоположном берегу Волги, через плотину. Известно Заволжье своим моторным заводом.

В 2005 году в Городце побывал президент ФИДЕ Кирсан Илюмжинов. Об этом мы уже писали раньше.

И, наконец, наш суперфинал! Помимо того, что Юрий Исакичев входит в состав главной судейской коллегии, на его плечах много непростых организаторских функций.

В Городце активно занимаются и играют в турнирах около ста любителей шахмат. Совсем немало для города с населением в 32 тысячи человек. В течение года проводятся около 30 турниров различного уровня. Шесть шахматистов имеют ЭЛО.

Начиная с 1979 года, кандидат в мастера Ю.А. Исакичев считает рейтинг местных шахматистов:  раздельно по блицу, быстрым и классическим шахматам. Рейтинг обновляется после каждого проведенного турнира.

Image

К нашему суперфиналу в центре города открыт новый уютный шахматный клуб. Депутат думы А.Е. Хинштейн выделил средства для приобретения современного шахматного инвентаря и лично разрезал символическую ленточку при открытии клуба.



← Вернуться назад
Подписаться:
Нажмите на название месяца, чтобы посмотреть все новости за данный месяц.

Нажмите на любой день месяца, который подчеркнут и является ссылкой, чтобы посмотреть все новости за этот день.