12 октября 2021

Андрей Филатов поздравляет Андрея Гурьева с юбилеем ПАО "ФосАгро"

Компания празднует 20-летие

Фото: Владимир Барский
Фото: Владимир Барский


Генеральному директору ПАО «ФосАгро», 
Вице-президенту ФШР
А.А. ГУРЬЕВУ

Уважаемый Андрей Андреевич!

От лица Федерации шахмат России и от себя лично поздравляю Вас с 20-летием ПАО «ФосАгро»! Вот уже 11 лет компания, один из ведущих в мире производителей фосфорсодержащих удобрений, является стратегическим партнером ФШР, поддерживая развитие шахмат не только в нашей стране, но и во всем мире. 

Сборным командам России по шахматам без вашей постоянной поддержки было бы гораздо сложнее добиваться побед на международной арене. «ФосАгро» является также спонсором чемпионатов мира и отборочных турниров, персонально поддерживает российских гроссмейстеров, идущих на штурм шахматного Олимпа. Словом, ваш вклад в развитие игры трудно переоценить.

Ваша поддержка шахмат не ограничивается спортом высших достижений. В регионах присутствия «ФосАгро» открываются специализированные шахматные классы, все новые и новые сотни школьников приобщаются к шахматам. 

От всей души желаю ПАО «ФосАгро» новых успехов и процветания, а всем сотрудникам компании и лично Вам - крепкого здоровья, творческой энергии и благополучия.


С уважением,

А.В. Филатов 
Президент общероссийской общественной организации
«Федерация шахмат России»
Суперфинал-2021