Array
(
    [>=DATE_ACTIVE_FROM] => 28.10.2008 00:00
    [<=DATE_ACTIVE_FROM] => 28.10.2008 23:59
)
Глоток свежего воздуха
28 октября 2008
Глоток свежего воздуха

И все-таки у Ананда есть нервы, а Крамник доказал, что в критические моменты способен на невозможное. Увы, два этих события в десятой партии матча на первенство мира слившиеся воедино, практически никак не повиляли на его исход. Иными словами, только чудо способно помешать Виши сохранить корону. Единственная же разница состоит в том, что Владимиру теперь требуется выиграть по заказу не три, а всего лишь две партии подряд.
Репортаж Евгения Атарова.

Штанга престижа
28 октября 2008
Штанга престижа

Бог ты мой, ну почему только сейчас? Почему только сейчас, когда матч безнадежно проигран, когда по сути идет оформление чемпионского титула для Ананда, Крамник стал-таки показывать игру, которой от него ждали с самого начала матча? Как, кстати, и Каспаров в матче с ним восемь лет назад. Выиграть снова не удалось – и Виши набрал необходимые для ничьей шесть очков, – но после партии за Володю, наконец, было не стыдно.
Рассказывает Евгений Атаров.

Чемпионский тай-брейк – фоторепортаж
28 октября 2008
Чемпионский тай-брейк – фоторепортаж

28 октября в ЦДШ состоялся долгожданный тай-брейк. Петр Свидлер, Дмитрий Яковенко и Евгений Алексеев приехали в Москву на один день для того, чтобы определить официального чемпиона России. Никаких материальных дивидендов эта поездка не приносила (призы с первого по третий давно поделили поровну), но уговор дороже денег.
Рассказывает и показывает Михаил Савинов.

Кубок мира ФИДЕ 2021