Array
(
    [>=DATE_ACTIVE_FROM] => 21.09.2011 00:00
    [<=DATE_ACTIVE_FROM] => 21.09.2011 23:59
)
21 сентября 2011
Положение о мемориале Сорокина - этапе Рапид Гран-при Р...
Положение о проведении мемориала Максима Сорокина - этапа РА... >>