Array
(
    [>=DATE_ACTIVE_FROM] => 01.02.2010 00:00
    [<=DATE_ACTIVE_FROM] => 28.02.2010 23:59
)
Над всем Измайлово безоблачное небо
24 февраля 2010
Над всем Измайлово безоблачное небо

Вьетнамский гроссмейстер Лем стал единоличным победителем главного турнира IX шахматного фестиваля "Аэрофлот-опен". В его активе – 7 очков из 9. На пол-очка меньше набрал Антон Коробов (Украина). В группе спортсменов, финишировавших с 6-ю очками – Шон (Вьетнам), Чжоу Цзяньчао (Китай), Борис Грачев и Александр Мотылев (оба – Россия). По дополнительным показателям третье место присуждено Мотылеву.
Заключительный репортаж передает наш корреспондент Илья Одесский.

Под звуки несмолкающего чиха
18 февраля 2010
Под звуки несмолкающего чиха

За два тура до конца в головной группе тесно как никогда. К вьетнамцам Шону и Лему присоединились трое россиян: Борис Грачев, Ян Непомнящий и Борис Савченко. У этой великолепной пятерки 5 очков из 7 возможных. На пол-очка отстают еще 11 человек.
Круг претендентов на победу очерчен. Осталось дождаться развязки. С места событий передает наш корреспондент Илья Одесский.

Если гора не идет к офицеру
16 февраля 2010
Если гора не идет к офицеру

Шон и Лем, загадочные молодые люди из Вьетнама, по-прежнему в центре внимания IX шахматного фестиваля "Аэрофлот-опен". У них по 4 очка из 5 возможных. Столько же в активе москвича Бориса Грачева.
Турнир перевалил за свой экватор. Участникам остается сыграть по четыре партии. С места событий передает наш корреспондент Илья Одесский.

Аз и я
13 февраля 2010
Аз и я

Гроссмейстер из Вьетнама Ле Куанг Льем стал единоличным лидером главного турнира 9-го шахматного фестиваля Аэрофлот-опен. В его активе 3 очка из 3-х возможных. Другие азиатские игроки также заметно выделяются на общем фоне. С места событий передает наш корреспондент Илья Одесский.

Целый вуз шахматистов
13 февраля 2010
Целый вуз шахматистов

Уже шестой год подряд в РГСУ в дни студенческих каникул проходит самый массовый российский шахматный фестиваль. Moscow open собрал в этом году почти полторы тысячи участников. Фоторепортаж Марии Фоминых.

Сдавайте валюту
11 февраля 2010
Сдавайте валюту

В Москве, в гостинице "Измайлово" взял старт IX шахматный фестиваль "Аэрофлот-опен". Рассказывает наш корреспондент Илья Одесский.

Кубок мира ФИДЕ 2021