Array
(
    [>=DATE_ACTIVE_FROM] => 01.07.2008 00:00
    [<=DATE_ACTIVE_FROM] => 31.07.2008 23:59
)
Затишье после бури. Или перед?
31 июля 2008
Затишье после бури. Или перед?
front.jpgТретий тур суперсенсаций не принес. Со сцены никто не упал, платья не рвутся, все ведут себя прилично. И даже лидер турнира не изменился. Зато изменился аутсайдер, и более или менее стало понятно, кто в какой форме.Репортаж Анны Буртасовой.
Ничего особенного
31 июля 2008
Ничего особенного
front.jpgЕсли кто скажет, что первый тур не задался – позволю себе не согласиться. Это только в боевике или триллере зритель должен с первых же минут быть схвачен за горло и вжат в кресло.Репортаж Ильи Одесского.
Болгарские перцы
30 июля 2008
Болгарские перцы
front.jpgИтак, на "Кубке Северного Урала" прошло два тура. Девушки как всегда не заставили себя долго ждать и начали сразу же рубить сплеча. Особенно Стефанова – уже двоих срубила! А второй номер мирового женского рейтинг-листа Конеру Хампи неожиданно оказалась аутсайдером. Репортаж Анны Буртасовой.
Мораль проста
30 июля 2008
Мораль проста

Долетели хорошо, просто великолепно. А как прилетели – показалось, что Олимпиада уже началась и, кроме нас, по трапу сходит олимпийский чемпион. Столько народу пришло встречать.

Репортаж Ильи Одесского

День сурком
28 июля 2008
День сурком

front.jpg"Кубок Северного Урала 2008", сильнейший женский супертурнир, достигший в этом году рекордной для женских шахмат 19-ой категории ФИДЕ при среднем рейтинге 2522, начался! Репортаж Анны Буртасовой.

Дорога
26 июля 2008
Дорога

front.jpgАнна Буртасова проехала в сопровождении ценного груза через Простоквашино и узнала много нового об опасностях, подстерегающих на российских дорогах. Читайте первый репортаж из Краснотурьинска, где начинается главный супертурнир в женском шахматном календаре.

Дождь смоет все следы
20 июля 2008
Дождь смоет все следы

front.jpgПартии последнего тура завершились вничью, и все остались на своих местах. Дополнительные показатели вывели на верхнюю ступень пьедестала почета Сергея Рублевского. Дмитрий Яковенко – второй, Вугар Гашимов – третий. Алексей Широв формально четвертый, но также принимает поздравления. Заключительный репортаж Ильи Одесского.

Лучшая партия турнира в Пойковском
17 июля 2008
Лучшая партия турнира в Пойковском
Гроссмейстер Алексей Широв прокомментировал свою красивую победу над Эрнесто Инаркиевым. Записал Илья Одесский.
Будем здоровы
17 июля 2008
Будем здоровы

front.jpgНакануне последнего тура лидеров стало четверо. Гашимов обыграл Широва и сравнялся с ним по очкам. Остальные преследователи – Яковенко и Рублевский – сделали полшага вперед. Теперь у всей четверки по 5 очков из 8. Всех рассудит последний тур. Репортаж Ильи Одесского.

Матч Карлсен - Непомнящий