1 Июля 2007

III Летняя спартакиада учащихся России

В рамках III летней спартакиады учащихся России представители Федеральных округов провели под руководством председателя ДЮК РШФ международного гроссмейстера Евгения Ильгизовича Бареева заключительное совещание. После выступления главного судьи Гончарова В.И. с отчетом по соревнованию и разбору типовой ситуации последнего тура с жеребьевкой все представители ФО дали свою оценку по проведенному мероприятию.

Общая оценка «хорошо». Все вопросы были связаны с улучшением проведения спартакиады номер 4. В заключение представители ФО попросили международного гроссмейстера Бареева Е.И. принять участие в заключительном совещании по подведении итогов в Росспорте для своевременного и правильного планирования будущей спартакиады. Общее мнение представителей ФО: «Спартакиада проходит на высоком организационном уровне». По мнению главного судьи, Казань справляется с поставленной задачей на оценку «хорошо».
Информация предоставлена пресс-секретарем финального этапа шахматного турнира III Летней спартакиады учащихся России Садыковым А.Р.
Итоги Спартакиады в командном зачете
Итоговое положение команд субъектов федерации.