Array
(
    [>=DATE_ACTIVE_FROM] => 30.07.2010 00:00
    [<=DATE_ACTIVE_FROM] => 30.07.2010 23:59
)
Чемпионат мира по переписке
30 июля 2010
Чемпионат мира по переписке

Россиянин Александр Дронов стал 22-м по счету чемпионом мира по переписке. Дронов, как и Й. Букер из Германии, набрал 11,5 очка из 16, но, благодаря победе в личной встрече, опередил его по коэффициентам. 3-е место - у прошлого обладателя этого титула, миллионера и шахматного мецената Й. ван Остерома (Нидерланды). ">Подробнее.
Тюмень. Блиц ко Дню города
30 июля 2010
Тюмень. Блиц ко Дню города

В Тюмени около 60 поклонников Каиссы собрались на Цветном бульваре, чтобы отметить праздничным блицтурниром День города. Как сообщает парламентская газета "Тюменские известия", в турнире победу праздновал международный мастер из Ханты-Мансийска Андрей Ободчук, одержавший в девяти партиях девять побед. Доцент академии мировой экономики и права Вениамин Сергеев стал вторым в блицтурнире. Третьим в очередной раз стал молодой шахматист Виталий Бачериков.
Турнир среди слабовидящих в Сургуте
30 июля 2010
Турнир среди слабовидящих в Сургуте

В Сургуте прошел 6 этап городского турнира по шахматам среди слабовидящих. В нем приняли участие 12 человек, в том числе, 2 нефтеюганца, передает ">ЗАО Телекомпания "СургутИнформТВ" Турнир проходит в 9 этапов и длится почти год. По итогам уже прошедших встреч лидирует Юрий Шорин, на втором месте организатор турнира Сергей Филатов и замыкает тройку Юрий Фриж. Впереди еще 3 этапа турнира, последний из которых пройдет в октябре этого года. Ранее такие соревнования в округе не проводились,